eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Решила тут, сталбыть, пострадать от несчастной любви. Ну а что, в самом деле. С трудом, но всё-таки определилась, к кому. Вот вы смеетесь, а вопрос нешуточный: кандидат номер Один - видный, умный, красивый. Номер Два - умный, видный, обаятельный. Дилемма, однако.
Дальше проблема: найти время. Страдание от неразделенной/несчастной любви - жутко времязатратная штука; тут надо сосредоточиться, отдаться, тыкскыть, процессу. Опять же, поплакать. Погоревать. Вспомнить былое. Вздохнуть над будущим, что, мол, - никогда! Или вот: НИКОГДА! Невермор, короче.
Слов нет, Н-цать лет тому назад это всё получалось само собой.
И села я в маршрутку, и собралась с духом страдать. На работе - фиг получится, звонят часто и много, опять же, начальство. Дома - Прекраснейшая Анна и кошь; обе есть хотят и рассказать о том, что было за день. Понятно: жизнь начинается, когда Мать приходит.
Тоже как-то не про любовь. Остается маршрутка.
Только села, сосредоточилась на трагичности жизненных несовпадений - он мне нравится по-своему, а я ему - по-евонному и это нельзя примирить; что остается только смотреть друг на друга, как двое в известном кино разговаривали глазами в кафе "Элефант" и "боль моя, ты покинь меня; облаком, сизим облаком, полети к родному дому"...
Так тут же подумала о том, что надо на выходных сходить в баню и попробовать, закрашивает ли седину новокупленная хна, а завтра будет зряплата и можно купить хорошопахнущую мазилку для бани, в которую пойдем с Наильевной; что в субботу приедет из Москвы бывшее Начальство и хорошо бы нам увидеться; что в субботу же снова на работу и проводить инструктаж для волонтеров, и писать речь для Большого Начальства. Тьфу, думаю, а про любовь? Вот он, имя которого нельзя называть. Счас про него подумаю.
Закономерно - тут-то и пришлось мне выходить, потому что приехала.
Отсюда вывод: любите, деуки, неразделенно-несчастливо, смолоду. Вот будет лет 15-20-25, вот самое оно. А дальше - не любовь несчастливая, а одна маята - то работа, то дети, то кошки, то опять работа.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 07:12 am
Powered by Dreamwidth Studios