eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Задолжала обещанное [livejournal.com profile] acierta, а вот и оно:

1. У каждого свои приоритеты в жизни. Карьера, семья, мир во всём мире и т.д. Что на данном жизненном этапе приоритетно для тебя?
Вот тут-то я и задумалась. Всё такое вкусное... Семья, разумеется. И кошачьё серое. Потом уже возможность делать своё любимое дело - думать, искать связи между явлениями, общаться, искать и находить интересных мне людей. Друзья. Учитывая то, что работа моя и состоит в поиске и анализе информации, то даже и не знаю, на какое её место. Карьера? Не знаю. Мне важнее делать то, что интересно. Не люблю я администрирования.

2. Считаешь ли ты, что ты нашла себя в своей профессии? Как ты пришла к тому, чем занимаешься сегодня?
Да как сказать. Практически тем же и занимаюсь, чем в универе развлекалась - читала, писала, считала, рассказывала, печатала, анализировала, говорила и прочее. Однажды, в динозаврские времена, году этак в 2005, сотворили мы с замечательным другом ЮрНиколаичем нашу вторую международную интернет-конференцию - с веб-камерами, микрофонами и академиками-участниками в других городах. По приколу. А интересно было, что получится. После этого моё любимое Начальство (которое еще не знало о том, что им станет) спросило меня, нету ли среди моих студентов кого-то толкового, и под хи-хи возник вариант взять меня на работу. Так, с шутками и прибаутками, прошла все проверки, попрощалась с коллегами и оказалась в другой Вселенной. Ничо так в ней. Гораздо лучше, чем было.

3. Насколько легко ты расстаёшься с людьми? Жалеешь ли, что жизнь развела тебя с тем или иным человеком?
Полагаю, что каждый человек оказывается на нашем пути, когда надо и когда надо, уходит с него. "Уходящую натуру" надо отпускать, иногда отвешивая стимулирующий пендель для лучших воспоминаний.

4. Есть ли такие вещи\события\слова, которые, на твой взгляд, непозволительны никому и никогда? Те, что нельзя позволить и невозможно простить? За рамками доброго, возможного и правильного?
Есть, конечно. Наркоторговля. Хищное отношение к другому человеку, когда вместо личности видят просто нечто "питательное".

5. В канун нового года. Одно время у нас с подругой была традиция писать себя на грядущий год некую "декларацию", обязательную к исполнению. Ну, там, типа, "в новом году я брошу курить, найду мужчины своей мечты, выйду замуж и нарожаю с десяток детей". Утрирую :) Но суть та же. Можешь накидать 10 пунктов , которые ты постараешься исполнить в новом году?
Иэх!
- если когда ЖЭУ сделает ремонт батарей, канализации и стояков, как обещало - отремонтирую кухню и комнаты;
- получу загранпаспорт;
- сошью покрывало, которое у меня лежит в лоскутах;
- сброшу в два приема 10 12 кг на "протасовке" и оптимизации питания/физической нагрузки;
- получу права;
- натренируюсь укладываться в нормативы;
- опубликую пять три статьи;
- в отпуск - на море;
- начну учить английский;
- найду, как минимум, еще одну сферу, в которой я востребована.
- А! научусь жонглировать огнем!

Вот. Спасибо [livejournal.com profile] acierta

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios