eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Надолго пропадала - теперь вернулась.
В аккурат неделю назад вернулась из славного Питер-града. С отличием, как водится, и по боевой, и по политической подготовке.
Что было-то:
1. Май-Питер-месяц-лес-соловьи-всё цветет! Эрмитаж, Гатчина, Петергоф, ночь музеев, выставки, Манеж, фонтаны, канал Грибоедова, Невский, Исаакий, Васильевский остров, музей МВД, Смольный, ночной Питер!
2. Была практически внутри гибрида "Людей в черном" и кина-боевика про спецназ: вокруг крепкие молодые люди в черных костюмах, белых рубашках, черных очках, любезно поддерживающие под локоток, потому что у меня каблуки высокие, а комары кусают за всякое незащищенное; вертолет спускает спецназ на крышу здания; собака бегает и находит всякое нехорошее; крепкие "наши" задерживают машину с "ненашими"; светошумовые гранаты взрываются; спецназ на леерах влетает в окна; заложников освобождают; всех злодеев нейтрализовали; снайпера стреляют; ловкий и легкий из них делает сальто, уходя от пуль; вертолет забирает добрых молодцев с горящей крыши!
3. Встреча с замечательным мудрым и оптимистичным [livejournal.com profile] inbelousov, дорогой моей [livejournal.com profile] tatiana_ryaba, питерской веткой родственников.
4. Куча замечательного народа из разных регионов, общение-рассказы-обсуждения-споры.
5. День в бродяжничестве с Ла Рысью по Москве.
6. Сапсан. Он классный! Суперский.
7. Пришедшее чувство счастья. Я его держу.

А потом:
1. Новое назначение.
2. Оказывается, по всем очень-очень соскучилась. И по начальству тоже.
3. Мои без меня не скучали, а как раз, наоборот.
4. Прекраснейшая Анна сдала ГИА по русскому на отлично и обществознание на хорошо.
5. Вчера была на страйкболльной игре "Противостояние" в Солдатской Ташле, стреляла из всякого и даже попадала. Оказывается, кольт очень удобно ложится в ладонь, даже в мою, небольшую. И там были всякие хорошие дядьки, которых очень не хватало. А в августе будет игруха "Такистан-2012", так я туда тоже хочу.
6. Тоже вчера накаталась на велосипеде до полного удовольствия. Сначала испугалась, что не смогу ехать - давно дело было. Как оказалось, тело помнит всё - педаль вниз и готово. Дальше всё само собой случилось, только к рулю приладилась и давай виражи закладывать. Еду, ветер в лицо, щеки румяные, глаза горят. Хорошо! Зря я боюсь, в общем. Мир вполне дружелюбен, как оказалось.
7. А сегодня был просто тихий день.
Вот. А вы как?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios