eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Надолго пропадала - теперь вернулась.
В аккурат неделю назад вернулась из славного Питер-града. С отличием, как водится, и по боевой, и по политической подготовке.
Что было-то:
1. Май-Питер-месяц-лес-соловьи-всё цветет! Эрмитаж, Гатчина, Петергоф, ночь музеев, выставки, Манеж, фонтаны, канал Грибоедова, Невский, Исаакий, Васильевский остров, музей МВД, Смольный, ночной Питер!
2. Была практически внутри гибрида "Людей в черном" и кина-боевика про спецназ: вокруг крепкие молодые люди в черных костюмах, белых рубашках, черных очках, любезно поддерживающие под локоток, потому что у меня каблуки высокие, а комары кусают за всякое незащищенное; вертолет спускает спецназ на крышу здания; собака бегает и находит всякое нехорошее; крепкие "наши" задерживают машину с "ненашими"; светошумовые гранаты взрываются; спецназ на леерах влетает в окна; заложников освобождают; всех злодеев нейтрализовали; снайпера стреляют; ловкий и легкий из них делает сальто, уходя от пуль; вертолет забирает добрых молодцев с горящей крыши!
3. Встреча с замечательным мудрым и оптимистичным [livejournal.com profile] inbelousov, дорогой моей [livejournal.com profile] tatiana_ryaba, питерской веткой родственников.
4. Куча замечательного народа из разных регионов, общение-рассказы-обсуждения-споры.
5. День в бродяжничестве с Ла Рысью по Москве.
6. Сапсан. Он классный! Суперский.
7. Пришедшее чувство счастья. Я его держу.

А потом:
1. Новое назначение.
2. Оказывается, по всем очень-очень соскучилась. И по начальству тоже.
3. Мои без меня не скучали, а как раз, наоборот.
4. Прекраснейшая Анна сдала ГИА по русскому на отлично и обществознание на хорошо.
5. Вчера была на страйкболльной игре "Противостояние" в Солдатской Ташле, стреляла из всякого и даже попадала. Оказывается, кольт очень удобно ложится в ладонь, даже в мою, небольшую. И там были всякие хорошие дядьки, которых очень не хватало. А в августе будет игруха "Такистан-2012", так я туда тоже хочу.
6. Тоже вчера накаталась на велосипеде до полного удовольствия. Сначала испугалась, что не смогу ехать - давно дело было. Как оказалось, тело помнит всё - педаль вниз и готово. Дальше всё само собой случилось, только к рулю приладилась и давай виражи закладывать. Еду, ветер в лицо, щеки румяные, глаза горят. Хорошо! Зря я боюсь, в общем. Мир вполне дружелюбен, как оказалось.
7. А сегодня был просто тихий день.
Вот. А вы как?

Date: 2012-06-11 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] inbelousov.livejournal.com
С повышением, Вас!))

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios