eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Замечательный город - Екатеринбург. Вот большой-большой, а компактный и аккуратный. Порадовал красотой архитектуры, новыми высотными домами, замечательным сервисом в гостинице и чистыми дорогами, значительно более ровными, чем наши. Пробки, правда, там ой. Но общее впечатление от города - он живой и дышит.

Были в центре, и в Полевском; видели гору, где Хозяйка живёт - летом, наверное, красивейшие места. И на Ганину яму нас возили. А в музей Бажова я уже не успела - к выступлению готовилась.

В Полевском посетили реабилитационный центр "Подвижник", который организовал Вячеслав Боровских - в прошлом врач-нарколог, психотерапевт. Удивительно, как все в центре устроено по уму - и жизнь, и работа, и обеспечение; дай Бог им всем выздоровления, а организаторам - сил и терпения...

Очень хорошо и здорово встречаться с коллегами и по делу, и так - кулуарно вопросы обсудить.

А еще мы встретились с [livejournal.com profile] romailo, - долго я бродила в поисках нужного адреса, вечер трудного дня сказался. Стою я, сталбыть, по колено в сугробе, соображаю - вдруг вижу: идет мимо молодой человек в вязаной шапочке. И ведь мелькнула же мысль - спросить у него, где эта улица, где этот дом. Так ведь из лишней скромности не спросила. Стоит ли говорить, что именно этот молодой человек оказался сыном замечательной Илоны?

С порога - удивительное чувство "тут свои живут" - стена с куклами и книги-книги-книги, совпадающие процентов на восемьдесят. "Свои", как давно внутренний эхолот не ловил этого сигнала... И он уже почти забылся, он узнается с удивлением и радостью. Те, кто со мной сейчас, тоже по-своему прекрасны, но вот этого - нет. Породу не переменишь, даже если и очень хочешь, "кому велено чирикать - не мурлыкайте". Увы.

И мне очень-очень хочется, чтобы у нее все было замечательно и прекрасно - как можно дольше. Очень хочется. И чтобы во все нужные моменты Тот, по чьей воле все совершается, восставил рядом людей в помощь и утешение.

Жаль, что не побывала в пироговой [livejournal.com profile] andreysemenov, очень хотелось своими глазами посмотреть, как там все устроено. Но, видимо, в следующий раз.

Всё заканчивается, вот и пришлось в обратный путь. Родина встретила меня мерзеньким дождем, грязной снежной кашей по щиколотку и разбитыми вхлам дорогами. Завтра снова на работу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios