eufrosinia: (Default)
[personal profile] eufrosinia
Одна из приятных сторон моей работы - то, что разные организации приглашают меня рассказывать про всякое.

Чаще про всякое страшное - ну, чтоб сначала напугать, потом рассмешить, потом опять напугать, а в конце - подать надежду и иногда воодушевить.

Как всегда, из седой древности - рассказчик не надоест никогда, особенно, если рассказывает про забавное, полезное, в картинках и слушатели переживают разные эмоции, и всё заканчивается хорошо.

Или плохо, но для других; а добро побеждает зло.

Или герои остаются "при своих": такая история тоже нравится, когда "и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей".

Любезный народ поит трепливого субъекта чаем или чем получится, угощает разным, что лучше всего получается.

Так вот, дорогие, сегодня мне довелось отведать лучший стейк medium rare в моей жизни. Действительно тающий во рту. Изумительно вкусный. Да что там говорить - такое надо пробовать, а потом медленно и с чувством наслаждаться.

Делают такое в нашем упрямовском клубе "Техас". Весьма и весьма рекомендую. Будут ставить там еще и собственную пивоварню, но вот досада - этого мне не оценить из-за того, что низзя и долго еще низзя будет. А стейк...

Такое блюдо надо есть с прямой спиной, держа локти прижатыми к бокам и элегантно манипулируя столовыми приборами - как же я пожалела, что неловко владею левой рукой! С таким блюдом надо исключительно на "Вы" и медленно, меееедленно, с удовольствием! Особенно когда ему аккомпанируют зажаренная картошечка и бодрый куст салата, а края тарелки красиво посыпаны красным перцем.

Стоит ли говорить о том, что на энергии этого обеда я свободно прожила до вечера, написала кучу всякого и переделала много разного. Меньше углеводов, барышни, прошу вас; особенно "быстрых" - толку от качественных белков больше, уверяю вас. Да и это просто красиво.

Date: 2012-02-10 01:47 am (UTC)
From: [identity profile] inbelousov.livejournal.com
где это чудное место?

Date: 2012-02-10 05:25 pm (UTC)
From: [identity profile] eufrosinia.livejournal.com
Один из дорогих клубов Ульяновска :) Директор там - бывший военный, замечательно построил работу, коллектив обучает системно и качественно.

Profile

eufrosinia: (Default)
eufrosinia

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios